Receitas > Bolos > Bolo do céu

Receita de Bolo do céu


Avaliação: / Bolo do céu1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 18 ovos
  • 900 g de açúcar
  • 460 g de amêndoa pelada e ralada
  • 230 g de pão ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Raspa da casca de meio limão

Modo de preparo

  • Bata durante 10 minutos, metade do açúcar com os ovos.
  • A outra metade coloque em ponto de pasta.
  • Coloque dentro a amêndoa ralada, o pão ralado, a canela e a raspa de limão.
  • Depois de muito bem batidos os ovos com o açúcar, como para pão-de-ló junte a calda com a amêndoa e misture bem.
  • Unte uma forma com bastante manteiga, coloque a massa dentro.
  • Leve ao forno moderado para assar cerca de mais ou menos 40 minutos, mas convém verificar se está cozido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso