Receitas > Bolos > Bolo de queijada

Bolo de queijada


Avaliação: / Bolo de queijada2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 requeijões
  • 4 ovos
  • 350 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de canela

Modo de preparo

  • Misture bem as gemas com o açúcar e a manteiga.
  • Junte os requeijões e bata bem.
  • Bata as claras em neve, junte ao preparado com a farinha e a canela.
  • Depois de tudo envolvido vai ao forno pré aquecido a 160ºC em forma untada e polvilhada (sem buraco).
  • Leva cerca de 35 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso