Ingredientes
- 8 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata pouco as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar, óleo, água, chocolate, fermento e a farinha.
- Bata as claras em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar (logo de inicio coloque o açúcar todo) e 1/2 colher (café) de fermento (coloque logo de inicio).
- Junte o preparado às claras (e não o as claras ao preparado) e coloque numa forma grande sem untar.
- Leve para assar por 50 a 60 minutos.
- Quando estiver assado deixar esfriar virado para baixo de preferência em cima de um gargalo de uma garrafa e depois desenformar com a ajuda de uma faca.