Receita de Bolo do Messi

Foto: Deville Prime Porto Alegre
Foto: Deville Prime Porto Alegre

Ingredientes

Pão de ló branco

  • 6 ovos
  • 350g de açúcar
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Recheio

  • 2,6 kg leite condensado
  • 400g de creme de leite

Abacaxi caramelado

  • 1 abacaxi grande cortado em cubos
  • 400g de açúcar

Modo de preparo
Pão de ló

  • Bata os ovos com o açúcar até desenvolver e ficar fofo.
  • Acrescente a farinha e o fermento peneirados, misturando com a mão.
  • Asse a 160ºc por 25 minutos.

Recheio

  • Cozinhe em fogo médio até soltar da panela.

Abacaxi

  • Em uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo.
  • Quando estiver dourado coloque o abacaxi e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  • Divida o Pão de Ló em três camadas;
  • Umedeça uma camada do pão de ló com guaraná e coloque o recheio de leite condensado e a metade do abacaxi caramelado.
  • A segunda camada repeta a primeira.
  • E por último uma camada de pão de ló.
  • Decore a gosto – de preferência com as cores da seleção Argentina.

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