Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 500g de doce de leite cremoso
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos até ficar espumante, acrescente o açúcar e bata apenas para incorporar.
- Coloque sobre a farinha na tigela, misture e despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire e cubra com o doce de leite batido no liquidificador com o creme de leite.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos