Receita de Bolo doce de viver

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture e reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos até ficar espumante, acrescente o açúcar e bata apenas para incorporar.
  • Coloque sobre a farinha na tigela, misture e despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire e cubra com o doce de leite batido no liquidificador com o creme de leite.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email