Receitas > Bolos > Bolo dona Nena

Avaliação: / Bolo dona Nena4 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 5 bananas nanicas
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Glacê:

  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Bata os ovos, as bananas e o óleo no liquidificador.
  • Coloque a farinha de rosca, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture bem.
  • Junte a 1ª mistura, mexa bem e leve ao forno moderado, em forma untada, de preferência de buraco central.
  • Depois de assado e ainda quente, cubra com o glacê.

Glacê:

  • Junte todos os ingredientes, misture bem, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Utilize quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso