Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 5 bananas nanicas
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Glacê:
- 10 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, as bananas e o óleo no liquidificador.
- Coloque a farinha de rosca, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture bem.
- Junte a 1ª mistura, mexa bem e leve ao forno moderado, em forma untada, de preferência de buraco central.
- Depois de assado e ainda quente, cubra com o glacê.
Glacê:
- Junte todos os ingredientes, misture bem, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Utilize quente.