Receitas > Bolos > Bolo dona Nena

Receita de Bolo dona Nena


Avaliação: / Bolo dona Nena4 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 5 bananas nanicas
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Glacê:

  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Bata os ovos, as bananas e o óleo no liquidificador.
  • Coloque a farinha de rosca, o açúcar e o fermento em uma tigela e misture bem.
  • Junte a 1ª mistura, mexa bem e leve ao forno moderado, em forma untada, de preferência de buraco central.
  • Depois de assado e ainda quente, cubra com o glacê.

Glacê:

  • Junte todos os ingredientes, misture bem, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Utilize quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso