Receita de Bolo de mel e café

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 200g de mel
  • 5 gemas
  • 1 copo (americano) de mel
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de café bem forte
  • Raspa e suco de 1 limão
  • 300g de nozes moídas
  • 2 maçãs ácidas raladas
  • 600g de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 6 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas e com o mel.
  • Junte o óleo, o café, o limão e as nozes, as maçãs e a farinha.
  • Bata bem, adicione as claras em neve, sem bater e coloque em forma untada, levando ao forno moderado por 45 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela