Receitas > Bolos > Bolo de mel e café

Receita de Bolo de mel e café


Avaliação: / Bolo de mel e café2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de açúcar
  • 200grs de mel
  • 5 gemas
  • 1 copo (americano) de mel
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de café bem forte
  • Raspa e suco de 1 limão
  • 300grs de nozes moídas
  • 2 maçãs ácidas raladas
  • 600grs de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 6 claras em neve

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas e com o mel.
  • Junte o óleo, o café, o limão e as nozes, as maçãs e a farinha.
  • Bata bem, adicione as claras em neve, sem bater e coloque em forma untada, levando ao forno moderado por 45 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso