Receitas > Bolos > Bolo de nozes com recheio de coco

Receita de Bolo de nozes com recheio de coco


Avaliação: / Bolo de nozes com recheio de coco32 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Mariana Pessanha
Foto: Mariana Pessanha
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 gotas de essência de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, junte a manteiga ou margarina amolecida.
  • Bata bem e adicione o leite e a farinha em porções alternadas.
  • Junte os ingredientes restantes pela ordem indicada.
  • Coloque em uma forma untada e asse em forno moderado.
  • Desenforme depois de frio, e recheie.
  • Cubra com chocolate de cobertura seguindo as instruções da embalagem.

Recheio

  • Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, junte as nozes e utilize.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso