Receita de Bolo duo de baunilha com chocolate

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada de molho em 12h de agua
  • 200ml de leite de amêndoas da A Tal da Castanha
  • 300g de demerara ou mascavo
  • 200g de ghee ou óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • ½  xícara (chá) de fécula de batata
  • ½  xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau 100%

Modo de preparo

  • Esquente o leite de amêndoas, a baunilha e a gordura até quase ferver.
  • Misture a linhaça de molho com o açúcar.
  • Intercale farinhas e a mistura de leite quente e, por último,  adicione o fermento.
  • Em seguida, separe a massa em duas e em uma das metades adicione o cacau em pó.
  • Intercale as massas em forma untada ou coloque uma por cima da outra.
  • Leve ao forno 180°C por aproximadamente 45 minutos. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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