Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada de molho em 12h de agua
- 200ml de leite de amêndoas da A Tal da Castanha
- 300g de demerara ou mascavo
- 200g de ghee ou óleo de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- ½ xícara (chá) de fécula de batata
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau 100%
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o leite de amêndoas, a baunilha e a gordura até quase ferver.
- Misture a linhaça de molho com o açúcar.
- Intercale farinhas e a mistura de leite quente e, por último, adicione o fermento.
- Em seguida, separe a massa em duas e em uma das metades adicione o cacau em pó.
- Intercale as massas em forma untada ou coloque uma por cima da outra.
- Leve ao forno 180°C por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções