Receitas > Bolos > Bolo duo pascoal

Receita de Bolo duo pascoal


Avaliação: / Bolo duo pascoal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de bolo sabor abacaxi
  • 300 g de bolo sabor chocolate

Recheio e cobertura

  • 1 1/2 lata de leite condensado light
  • 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem
  • Unte e enfarinhe duas fôrmas redondas sem buraco central de 20 cm e despeje as massas
  • Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 30 minutos
  • Espere amornar, desenforme e reserve.

Recheio e cobertura

  • Misture o leite condensado, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
  • Deixe esfriar.
  • Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado.
  • A outra metade reserve para a cobertura.

Montagem

  • Coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi.
  • Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme.
  • Decore com abacaxi ou a gosto.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/bolo-duo-pascoal-8-2-7-503.html Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso