Receitas > Doces e Sobremesas > Cesta supresa de chocolate

Receita de Cesta supresa de chocolate


Avaliação: / Cesta supresa de chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g chocolate meio amargo
  • 400g chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) rum ou uísque

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho maria, para dar o choque térmico passe a panela de chocolate para uma bacia com água em temperatura ambiente e mexa até que fique um pouco mais frio.
  • Acrescente a bebida e mexa bem.
  • Para utilizar coloque em sacos de confeitar.
  • Utilize uma vasilha oval, forre com papel manteiga e com o saco de confeitar cubra toda a superfície da vasilha.
  • Leve para a geladeira até endurecer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso