Receitas > Doces e Sobremesas > Cesta supresa de chocolate

Receita de Cesta supresa de chocolate


Avaliação: / Cesta supresa de chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g chocolate meio amargo
  • 400g chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) rum ou uísque

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho maria, para dar o choque térmico passe a panela de chocolate para uma bacia com água em temperatura ambiente e mexa até que fique um pouco mais frio.
  • Acrescente a bebida e mexa bem.
  • Para utilizar coloque em sacos de confeitar.
  • Utilize uma vasilha oval, forre com papel manteiga e com o saco de confeitar cubra toda a superfície da vasilha.
  • Leve para a geladeira até endurecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso