Receita de Bolo embananado com leite condensado

Ingredientes

Recheio

  • 6 bananas-nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 50 g de uva passa branca
  • 1/2 lata de leite condensado

Massa

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Manteiga para untar.

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes e reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Despeje metade numa assadeira redonda, de 36cm de diâmetro, untada.
  • Espalhe metade do recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, por último, o recheio restante.
  • Polvilhe toda a superfície com uma mistura da canela e do açúcar e leve ao forno médio (175oC) por 1 hora aproximadamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos