Receitas > Bolos > Bolo embananado com leite condensado

Receita de Bolo embananado com leite condensado


Avaliação: / Bolo embananado com leite condensado4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

Recheio

  • 6 bananas-nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 50 g de uva passa branca
  • 1/2 lata de leite condensado

Massa

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Manteiga para untar.

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes e reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Despeje metade numa assadeira redonda, de 36cm de diâmetro, untada.
  • Espalhe metade do recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, por último, o recheio restante.
  • Polvilhe toda a superfície com uma mistura da canela e do açúcar e leve ao forno médio (175oC) por 1 hora aproximadamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso