Receitas > Bolos > Bolo prestígio amarelinho

Receita de Bolo prestígio amarelinho


Avaliação: / Bolo prestígio amarelinho6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 cenouras médias, raspadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g).

Cobertura

  • 1 lata de brigadeiro em ponto de bala
  • 100 g de chocolate granulado.

Modo de preparo

  • Para o bolo, bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme.
  • Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento.
  • Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, prepare o recheio: leve ao fogo baixo o leite condensado, 1 vez a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo até ferver.
  • Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior.
  • Cubra-a com a metade restante do bolo.
  • Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com o chocolate granulado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso