Receitas > Bolos > Bolo empadão de queijo e milho

Receita de Bolo empadão de queijo e milho


Avaliação: / Bolo empadão de queijo e milho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 1 receita de massa básica para empadão (confira receita no item Massas)

Recheio

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2kg de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Prepare a receita de massa básica para empadão de acordo com as instruções da receita.

Recheio

  • No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos e o leite.
  • Misture os ingredientes restantes e utilize em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso