Receitas > Bolos > Bolo empadão de queijo e milho

Receita de Bolo empadão de queijo e milho


Avaliação: / Bolo empadão de queijo e milho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 1 receita de massa básica para empadão (confira receita no item Massas)

Recheio

  • 1 lata de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2kg de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Prepare a receita de massa básica para empadão de acordo com as instruções da receita.

Recheio

  • No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos e o leite.
  • Misture os ingredientes restantes e utilize em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso