Receita de Empadão de mandioquinha

Ingredientes

Massa

  • 1 receita de massa básica para empadão (confira receita no item Massas)

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 cenouras raladas
  • 2 mandioquinhas raladas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Prepare a massa de acordo com as instruções da receita e reserve.

Recheio

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, a mandioquinha, o molho de tomate e sal.
  • Mexa e refogue até reduzir o caldo, cerca de 15 minutos.
  • Polvilhe o cheiro verde, mexa e aguarde esfriar antes de utilizar.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe: