Ingredientes
Massa
- 1 receita de massa básica para empadão (confira receita no item Massas)
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 cenouras raladas
- 2 mandioquinhas raladas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Prepare a massa de acordo com as instruções da receita e reserve.
Recheio
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango e refogue por cerca de 3 minutos.
- Adicione a cenoura, a mandioquinha, o molho de tomate e sal.
- Mexa e refogue até reduzir o caldo, cerca de 15 minutos.
- Polvilhe o cheiro verde, mexa e aguarde esfriar antes de utilizar.
Rendimento:8 porções