Receita de Bolo escondidinho de mandioca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, as azeitonas, o molho de tomate, o requeijão e metade do sal.
  • Reserve.
  • Misture a mandioca, o creme de leite, a maionese e o restante do sal.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de frango.
  • Cubra com o creme de mandioca, decore com salsa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela