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Receita de Escondidinho de carne seca com mandioca


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Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco
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Ingredientes

  • 1/2kg de carne seca cozida e desfiada
  • 1/2 colher de chá de ARISCO Tempero em Pasta Completo com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (chá) de Tempero Completo ARISCO com pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo


Carne

  • Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela, tempere a carne desfiada com o tempero completo ARISCO com pimenta e reserve.
  • Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o tomate e a carne seca temperada e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque no refratário untado e reserve.

Purê

  • Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor ou amasse com um garfo.
  • Junte o tempero completo ARISCO com pimenta, o leite e a margarina.
  • Misture até formar um purê homogêneo.
  • Cubra o refogado de carne seca com o purê de mandioca e alise a superfície com as costas de uma colher.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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