Receita de Bolo escuro de banana

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas nanicas
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato

Modo de preparo

  • Bata a margarina, o açúcar e os ovos inteiros.
  • Acrescente as bananas amassadas.
  • Misture bem.
  • Junte a farinha de trigo peneirada.
  • Mexa bem.
  • Coloque as nozes e as uvas.
  • Misture bem.
  • Acrescente o bicarbonato.
  • Leve ao forno preaquecido durante 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir