Receita de Bolo escuro recheado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda pequena de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, depois de derretido misture o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
  • Corte o bolo ao meio, recheie com metade do recheio, coloque a outra massa, cubra com o creme restante e polvilhe com o coco ralado.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções

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