Receitas > Bolos > Bolo escuro recheado

Receita de Bolo escuro recheado


Avaliação: / Bolo escuro recheado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda pequena de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, depois de derretido misture o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
  • Corte o bolo ao meio, recheie com metade do recheio, coloque a outra massa, cubra com o creme restante e polvilhe com o coco ralado.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso