Receitas > Aves > Frango com molho escuro

Frango com molho escuro


Avaliação: / Frango com molho escuro1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 2kg de frango em pedaços
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com a margarina, alho, sal, pimenta.
  • Esfregue essa mistura sobre os pedaços de frango e coloque em assadeira.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma vasilha, misture a cerveja, o molho inglês, a massa de tomate, sal, e pimenta.
  • Despeje essa mistura sobre o frango e cubra com papel-alumínio.
  • Volte ao forno alto por mais 40 minutos.
  • Retire do forno, descarte o papel e coloque em travessa.
  • Transfira o molho que se formou na assadeira para uma panela e leve ao fogo médio.
  • Adicione a maisena dissolvida em água e cozinhe, mexendo até engrossar levemente.
  • Se necessário, tempere com sal e pimenta.
  • Regue o frango com esse caldo e, se desejar, decore com alecrim.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso