Receita de Bolo gelado felpudo

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 Fanta pequena de garrafa
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 3 copos (americano) de trigo
  • 300 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Primeiro, misture os ovos, o açúcar, o trigo, e metade da Fanta.
  • Bata tudo.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
  • Quando estiver assado, tire do forno e fure todo o bolo com garfo.
  • Na sequência, leve para o liquidificador o restante da Fanta, o coco, o leite condensado e o leite de coco.
  • Bata logo.
  • Despeje toda essa mistura sobre o bolo.
  • Deixe na geladeira por duas horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir