Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de muçarela picada
- ½ xícara (chá) de palmito picado
- ½ xícara (chá) de cenoura cozida picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a ervilha, o milho, os pimentões, a cenoura, a salsinha e o palmito.
- Tempere com sal.
- Desligue o fogo, misture o arroz e a muçarela picada.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.