Receitas > Bolos > Bolo especial de fubá

Receita de Bolo especial de fubá


Avaliação: / Bolo especial de fubá1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme sobre um prato.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso