Receitas > Doces e Sobremesas > Doce cremoso de goiaba

Receita de Doce cremoso de goiaba


Avaliação: / Doce cremoso de goiaba6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 1kg de goiaba sem casca e sem sementes
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • Queijo branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a goiaba, os cravos da índia, a canela em pau e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até cozinhar, desmanchar e obter um doce cremoso.
  • Retire do fogo, coloque em uma compoteira e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso