Receitas > Doces e Sobremesas > Doce cremoso de goiaba

Receita de Doce cremoso de goiaba


Avaliação: / Doce cremoso de goiaba5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 1kg de goiaba sem casca e sem sementes
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • Queijo branco para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, a goiaba, os cravos da índia, a canela em pau e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até cozinhar, desmanchar e obter um doce cremoso.
  • Retire do fogo, coloque em uma compoteira e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso