Receita de Bolo fácil de maçã

Ingredientes

  • 2 maçãs.
  • 1½ xícara (chá) de açúcar.
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo.
  • ½ xícara (chá) de passas, sem semente.
  • 2 colher (chá) de canela em pó.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 1 ovo batido (a temperatura ambiente).
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.

Modo de preparo

  • Descasque, retire as sementes e corte em tiras as maçãs.
  • Junte com o açúcar e a canela.
  • Vá acrescentando todos os ingredientes, fazendo uma mistura única.
  • Unte uma fôrma de bolo inglês.
  • Coloque a mistura, leve ao forno pré aquecido e asse por 25 minutos.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • Decore com açúcar de confeiteiro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email