Ingredientes
- 4 maçãs (descascadas e cortadas em fatias)
- 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
- Canela em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 120 g de margarina (derretida)
- 3 ovos (inteiros batidos com 1 colher (sopa) de açúcar não muito cheia, e umas gotas de baunilha, opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó.
- Coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida.
- Cubra com as fatias de maçã, as uvas passas e os 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar.
- Leve para assar em forno brando por cerca de 60 minutos.
- Polvilhe com canela em pó.
- Sirva em seguida.