Receitas > Bolos > Bolo fanta gelado

Receita de Bolo fanta gelado


Avaliação: / Bolo fanta gelado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de refrigerante de uva
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 claras em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente a farinha, alternando com o refrigerante, acrescente o fermento e por fim misture delicadamente as claras em neve.
  • Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e regue com o leite condensado e o leite de coco misturados e polvilhe com o coco ralado.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso