Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 gemas de ovo
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingrediente da farofa e reserve.
Creme
- Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a
baunilha. - Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Em seguida, junte as gemas e o creme de leite. Misture bem.
- Unte uma forma retangular e coloque metade da farofa.
- Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
- Asse em forno médio (pré-aquecido) por cerca de 30 minutos.