Receita de Torta invertida de pêssego

Ingredientes

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Em um refratário pequeno untado, misture os pêssegos com a farinha.
  • Na batedeira, bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela, o leite e a manteiga até obter uma massa fofa e homogênea.
  • Espalhe sobre os pêssegos no refratário, deixando partes da fruta à mostra.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Desenforme, espere esfriar e sirva.
  • Se desejar, sirva os pedaços de torta acompanhados de chantilly.

Rendimento:6 porções

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