Ingredientes
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário pequeno untado, misture os pêssegos com a farinha.
- Na batedeira, bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela, o leite e a manteiga até obter uma massa fofa e homogênea.
- Espalhe sobre os pêssegos no refratário, deixando partes da fruta à mostra.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos.
- Desenforme, espere esfriar e sirva.
- Se desejar, sirva os pedaços de torta acompanhados de chantilly.
Rendimento:6 porções