Receitas > Bolos > Bolo farto

Receita de Bolo farto


Avaliação: / Bolo farto1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 500 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 250 g de frutas cristalizadas
  • 2 1/2 decilitros de leite
  • 250 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até ficar em creme.
  • Junte sucessivamente e sempre batendo, os ovos, o leite e a farinha misturada com o fermento.
  • Deve levar aproximadamente meia hora a bater a massa.
  • Coloque a massa na forma retangular, untada de manteiga.
  • Polvilhe de farinha e frutas picadas.
  • Leve ao forno por uma hora.
  • Convém verificar se esta assado enfiando um palito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso