Receitas > Bolos > Bolo farto

Receita de Bolo farto


Avaliação: / Bolo farto1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 500 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 250 g de frutas cristalizadas
  • 2 1/2 decilitros de leite
  • 250 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até ficar em creme.
  • Junte sucessivamente e sempre batendo, os ovos, o leite e a farinha misturada com o fermento.
  • Deve levar aproximadamente meia hora a bater a massa.
  • Coloque a massa na forma retangular, untada de manteiga.
  • Polvilhe de farinha e frutas picadas.
  • Leve ao forno por uma hora.
  • Convém verificar se esta assado enfiando um palito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso