Receita de Bolo de maio

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 500 g de farinha de milho
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce moída
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de café
  • 1 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Escalde a farinha de milho com o café bem quente.
  • Adicione o sal e a manteiga.
  • Deixe repousar até esfriar.
  • Seguidamente, adicione os ovos, a canela, a erva-doce, o mel e o azeite, misturando tudo muito bem.
  • Coloque o preparado numa forma grande, untada com margarina.
  • Leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos (forno médio).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email