Receitas > Bolos > Bolo de maio

Receita de Bolo de maio


Avaliação: / Bolo de maio3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 500 g de farinha de milho
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce moída
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de café
  • 1 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Escalde a farinha de milho com o café bem quente.
  • Adicione o sal e a manteiga.
  • Deixe repousar até esfriar.
  • Seguidamente, adicione os ovos, a canela, a erva-doce, o mel e o azeite, misturando tudo muito bem.
  • Coloque o preparado numa forma grande, untada com margarina.
  • Leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos (forno médio).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso