Receita de Bolo fit de aveia

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 maçãs pequenas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador por 10 minutos as bananas, 1 maçã, os ovos e o óleo.
  • Numa tigela, junte o açúcar a aveia e o fermento.
  • Acrescente os ingredientes batidos e misture até ficar homogêneo.
  • Na forma untada com manteiga, fatie uma maçã e arrume-a em pé para ficar aparente no bolo pronto.
  • Salpique canela em pó e leve ao forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir