Receita de Bolo fit de castanhas e nozes

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia flocos finos NESTLÉ
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo de coco, a uva passa, o açúcar, a NESTLÉ aveia e metade das castanhas e nozes trituradas até obter uma mistura homogênea.
  • Em um recipiente disponha a massa e coloque o restante das castanhas e nozes, o fermento, e mexa bem.
  • Despeje a massa em uma forma redonda com furo central (24cm de diâmetro) untada, e leve ao forno médio (180°), preaquecido, por 30 a 40 minutos.
  • Sirva com a canela polvilhada.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir