Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia flocos finos NESTLÉ
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo de coco, a uva passa, o açúcar, a NESTLÉ aveia e metade das castanhas e nozes trituradas até obter uma mistura homogênea.
- Em um recipiente disponha a massa e coloque o restante das castanhas e nozes, o fermento, e mexa bem.
- Despeje a massa em uma forma redonda com furo central (24cm de diâmetro) untada, e leve ao forno médio (180°), preaquecido, por 30 a 40 minutos.
- Sirva com a canela polvilhada.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos