Receita de Bolo fit de frutas vermelhas

Bolo fit de frutas vermelhas
Foto: Herbalife

Essa versão de bolo fit de frutas vermelhas foi desenvolvida pelo time de nutricionistas da Herbalife e leva dois sabores de Shake, que fornecem 23 vitaminas e minerais, além de boas doses de proteína. 

O prato finalizado fornece 20g por porção! A receita também usa o NutreV, um pó à base de proteína isolada de soja fortificado, para ser usado como uma alternativa ao leite, com ainda mais cálcio (são 345 mg em 250 ml da bebida preparada). Confira a receita!

Como fazer bolo fit de frutas vermelhas

Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima. Após cerca de 5 minutos, quando começarem a espumar, acrescente lentamente a farinha de amêndoas, metade da água, o Shake sabor Baunilha, o NutreV,o óleo de coco e o restante da água. Diminua a velocidade e acrescente o fermento batendo lentamente. Unte uma forma redonda de fundo falso de 21 cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno, aguarde cerca de 20 minutos, desenforme e espere esfriar para cortar ao meio. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o Shake sabor Morango com a água e coloque essa massa em um saco de confeitar, com bico de sua preferência. Corte o bolo ao meio, recheie com bicos do shake, coloque a parte de cima da massa, e termine de confeitar, finalizando com as frutas vermelhas (morango, amoras e mirtilos). Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 14 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 5 colheres (sopa) de NutreV¹
  • 5 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso²
  • 1 ½ colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 10 unidades de morangos cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de mirtilos
  • ½ xícara de amoras

Recheio e da cobertura

  • 40 colheres (sopa) de Shake sabor Morango Cremoso²
  • 2 xícaras de (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima.
  • Após cerca de 5 minutos, quando começarem a espumar, acrescente lentamente a farinha de amêndoas, metade da água, o Shake sabor Baunilha, o NutreV,o óleo de coco e o restante da água.
  • Diminua a velocidade e acrescente o fermento batendo lentamente.
  • Unte uma forma redonda de fundo falso de 21 cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno, aguarde cerca de 20 minutos, desenforme e espere esfriar para cortar ao meio.
  • Enquanto isso, em uma vasilha, misture o Shake sabor morango com a água e coloque essa massa em um saco de confeitar, com bico de sua preferência.
  • Corte o bolo ao meio, recheie com bicos do shake, coloque a parte de cima da massa, e termine de confeitar, finalizando com as frutas vermelhas (morango, amoras e mirtilos).
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 55 minutos + tempo de esfriar

Rendimento: 15 porções

Informações nutricionais por porção (1 fatia):

  • Calorias: 269 kcal
  • Carboidratos: 19g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 6g

1Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitaminas e minerais.

2Pó para o preparo de bebida para controle de peso sabor baunilha ccremoso/morango cremoso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela