Receita de Brownie Red Velvet

Brownie Red Velvet
Foto: Marca de Utensílios de Cozinha Premium, Royal Prestige

Aprenda a fazer o brownie de Red Velvet. Receita super simples e saborosa. Tem uma textura bem úmida , o sabor de chocolate delicioso e a apresentação é pura tentação aos olhos!

Como fazer brownie Red Velvet

Em um bowl Royal Prestige®, coloque todos os ingredientes para a cobertura e misture bem até ficar cremosa. Reserve na geladeira até a hora de usar. Em outro bowl, coloque todos os ingredientes para os brownies e misture bem e reserve. Unte a frigideira Royal Prestige® e despeje a massa. Tampe com a válvula Redi-Temp fechada e abaixe o fogo. Cozinhe por 30 minutos ou até que o brownie esteja pronto.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Com cuidado, vire a frigideira sobre uma tábua e deixe o brownie cair. Vire-a novamente e deixe esfriar completamente.
Quando o brownie esfriar, com a ajuda de um cortador, faça o máximo de corações que puder. Com cuidado, corte os brownies ao meio horizontalmente, separando a parte superior da inferior. Espalhe a cobertura na metade inferior e cubra com a metade superior. Decore a parte superior com açúcar de confeiteiro e sirva em um prato.

Ingredientes

Brownie

  • 1 caixa de mistura para bolo red velvet
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos grandes
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Cobertura

  • 450 g de cream cheese amolecido
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ colher (chá) de sal

Decoração

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
     

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um bowl Royal Prestige®, coloque todos os ingredientes para a cobertura e misture bem até ficar cremosa.
  • Reserve na geladeira até a hora de usar.
  • Em outro bowl, coloque todos os ingredientes para os brownies e misture bem e reserve.
  • Unte a frigideira Royal Prestige® e despeje a massa.
  • Tampe com a válvula Redi-Temp fechada e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até que o brownie esteja pronto.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
  • Com cuidado, vire a frigideira sobre uma tábua e deixe o brownie cair.
  • Vire-a novamente e deixe esfriar completamente.
  • Quando o brownie esfriar, com a ajuda de um cortador, faça o máximo de corações que puder.
  • Com cuidado, corte os brownies ao meio horizontalmente, separando a parte superior da inferior.
  • Espalhe a cobertura na metade inferior e cubra com a metade superior.
  • Decore a parte superior com açúcar de confeiteiro e sirva em um prato.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela