Receitas > Bolos > Bolo flor de lis

Receita de Bolo flor de lis


Avaliação: / Bolo flor de lis1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 8 ovos
  • 40 g de coco ralado
  • 140 g de fécula de batata
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • Raspa da casca de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata muito bem o açúcar, a manteiga e as gemas, juntando depois o coco, e por último as claras em neve alternadas com a fécula de batata misturada com o fermento.
  • Coloque o preparado numa forma bem untada com manteiga.
  • Leve ao forno quente moderado por cerca de mais ou menos 45 minutos (mas convém verificar se está cozido).
  • Desenforme e polvilhe de açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso