Receitas > Bolos > Bolo flor de lis

Receita de Bolo flor de lis


Avaliação: / Bolo flor de lis1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 8 ovos
  • 40 g de coco ralado
  • 140 g de fécula de batata
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • Raspa da casca de 1 limão

Modo de preparo

  • Bata muito bem o açúcar, a manteiga e as gemas, juntando depois o coco, e por último as claras em neve alternadas com a fécula de batata misturada com o fermento.
  • Coloque o preparado numa forma bem untada com manteiga.
  • Leve ao forno quente moderado por cerca de mais ou menos 45 minutos (mas convém verificar se está cozido).
  • Desenforme e polvilhe de açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso