Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras
- 4 gemas
- 2 pacotes de coco ralado
- 1 xícara (chá) de água fria
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Coloque um pacote de coco na xícara (chá) de água fria.
- Deixe hidratar por 15 minutos.
- Bata a margarina, as gemas, 4 colheres (sopa) de açúcar.
- Acrescente o achocolatado e bata, alternando com o leite de coco e a farinha de rosca.
- Por último coloque as claras em neve e o fermento em pó.
- Mexa sem bater e coloque o coco hidratado.
- Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura
- Misture bem os ingredientes.
- Coloque em cima do bolo.
- Se quiser cozinhe o leite condensado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos