Receita de Bolo neguinho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (200ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Coloque um pacote de coco na xícara (chá) de água fria.
  • Deixe hidratar por 15 minutos.
  • Bata a margarina, as gemas, 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • Acrescente o achocolatado e bata, alternando com o leite de coco e a farinha de rosca.
  • Por último coloque as claras em neve e o fermento em pó.
  • Mexa sem bater e coloque o coco hidratado.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  • Misture bem os ingredientes.
  • Coloque em cima do bolo.
  • Se quiser cozinhe o leite condensado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela