Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor com molho de queijo

Receita de Couve flor com molho de queijo


Avaliação: / Couve flor com molho de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 couve flor média separada em florezinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve flor em água temperada com sal uns 10 a 15 minutos.
  • Escorra bem.
  • Coloque a metade da couve flor em uma forma refratária.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Misture o creme de leite com queijo ralado.
  • Espalhe a metade sobre a couve flor.
  • Repita as camadas.
  • Asse em forno moderado até que esteja bem quente.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso