Ingredientes
- 250 g de margarina culinária
- 1 xícara (chá) e meia de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
- Farinha de trigo
- Margarina culinária
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme e junte os ovos, um a um.
- Acrescente alternadamente o leite, a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o chocolate em pó e o fermento e misture sem bater.
- Coloque em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro* untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
- Espere amornar e desenforme.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 55 minutos