Ingredientes
- 2 bolos prontos tipo Pulman sabor frapê
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná para umedecer o bolo
Recheio
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 gemas
- 1 caixa de creme de leite
Cobertura
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao forno médio, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, e bata até firmar.
- Desligue e adicione o creme de leite.
- Forre uma assadeira pequena com papel-alumínio.
- Faça uma camada de fatias de bolo, umedeça com o guaraná e coloque um pouco do creme.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Coloque a cobertura e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme com a ajuda do papel-alumínio e corte em quadrados.
- Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio e conserve na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)