Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo alto e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima, deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos