Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo em pó
Calda:
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 litro de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha, o fermento e bata.
- Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- No liquidificador, bata os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até engrossar.
- Fure o bolo com um garfo e regue com a calda quente.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento:20 porções