Receitas > Bolos > Bolo gelado com milho

Receita de Bolo gelado com milho


Avaliação: / Bolo gelado com milho1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo em pó

Calda:

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 litro de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha, o fermento e bata.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até engrossar.
  • Fure o bolo com um garfo e regue com a calda quente.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso