Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Manteiga ou margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de Sucrilhos® para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, o milho e o parmesão até homogeneizar.
- Despeje em uma vasilha, adicione o fubá, a farinha, o sal e o fermento peneirados e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Deixe amornar e desenforme.
- Dissolva o leite condensado no leite e regue sobre o bolo.
- Leve à geladeira por 2 horas, polvilhe com Sucrilhos® e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)