Receita de Bolo gelado de iogurte com passas

Ingredientes

  • 200ml de iogurte natural desnatado
  • 100ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 pacote de coco ralado para polvilhar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, menos as passas e junte as passas depois de batido.
  • Unte uma assadeira pequena, despeje a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Misture o leite condensado com o leite de coco.
  • Despeje o creme sobre o bolo, polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela