Ingredientes
- 200ml de iogurte natural desnatado
- 100ml de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 pacote de coco ralado para polvilhar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa, menos as passas e junte as passas depois de batido.
- Unte uma assadeira pequena, despeje a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Misture o leite condensado com o leite de coco.
- Despeje o creme sobre o bolo, polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções