Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho®
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e misture bem.
- Acrescente a farinha, o cravo, o fermento, a bebida látea e o óleo, misturando a cada adição.
- Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções