Receitas > Bolos > Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja


Avaliação: / Bolo gelado de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de 1 laranja para decorar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento misture bem e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, despeje na tigela com a farinha e misture até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma para bolo inglês de 28 x 12cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire o bolo do forno, desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Decore com raspas da casca de laranja e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso