Receitas > Peixes > Lombo de bacalhau ao forno

Receita de Lombo de bacalhau ao forno


Avaliação: / Lombo de bacalhau ao forno40 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1kg de lombo de bacalhau dessalgado e limpo
  • 2 batatas pré cozidas e fatiadas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 3 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pitada de orégano
  • Azeitonas a gosto
  • Azeite à vontade

Modo de preparo

  • Unte um refratário com azeite e coloque o lombo de bacalhau dessalgado e limpo, as fatias de batata,o pimentão, o tomate e a cebola.
  • Regue generosamente com azeite.
  • Polvilhe orégano e leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida, se desejar, decorado com azeitonas a gosto.
  • Se desejar, sirva acompanhado de couve refogada e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso