Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho verde com o leite, junte o açúcar, a margarina, o amido de milho e bata bem, acrescente os ovos, um de cada vez, adicione o leite de coco, o queijo ralado, o coco fresco, e o fermento peneirados.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, asse em forno médio preaquecido, deixe esfriar e leve à geladeira.
- Sirva gelado.
Rendimento: 12 porções