Receita de Bolo gelado diet

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 embalagem de pó para pudim de baunilha dietético
  • 500ml de leite desnatado
  • 1/2 embalagem de creme de leite light
  • Coco ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
  • Acrescente o adoçante até obter uma mistura fofa.
  • Retire e adicione a farinha e o fermento peneirados.
  • Coloque a massa em uma assadeira retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.

Cobertura

  • Coloque o pó para pudim e o leite em uma panela.
  • Deixe ferver e, quando começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo.
  • Junte o creme de leite, misture e despeje sobre a massa furada com o garfo.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 139 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela