Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
- 1 embalagem de pó para pudim de baunilha dietético
- 500ml de leite desnatado
- 1/2 embalagem de creme de leite light
- Coco ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
- Acrescente o adoçante até obter uma mistura fofa.
- Retire e adicione a farinha e o fermento peneirados.
- Coloque a massa em uma assadeira retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
Cobertura
- Coloque o pó para pudim e o leite em uma panela.
- Deixe ferver e, quando começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo.
- Junte o creme de leite, misture e despeje sobre a massa furada com o garfo.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 139 por porção