Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado
- 1 lata de leite condensado light
- 30 g de amido de milho
- 100 g de farinha de trigo especial
- 20 g de fermento em pó
- Raspas de limão
- 100 g de frutose
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as 3 claras em neve.
- Reserve.
- Faça uma gemada com as 3 gemas e a frutose.
- Misture delicadamente e alternando os ingredientes e as claras em neve, a gemada, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e água.
- Coloque em uma fôrma untada e asse no forno 180ºC por 30 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela média adicione o leite desnatado, o leite condensado light, as raspas de limão e o amido de milho dissolvido.
- Mexa sempre até ficar consistente.
- Deixe esfriar.
- Em uma prato refratário coloque uma camada de pão-de-ló, outra de creme e assim sucessivamente.
- Coloque na geladeira por 3 horas.
- Sirva fatiado.