Receitas > Bolos > Bolo gelado light

Receita de Bolo gelado light


Avaliação: / Bolo gelado light1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado light
  • 30 g de amido de milho
  • 100 g de farinha de trigo especial
  • 20 g de fermento em pó
  • Raspas de limão
  • 100 g de frutose
  • 3 ovos

Modo de preparo


  • Bata as 3 claras em neve.
  • Reserve.
  • Faça uma gemada com as 3 gemas e a frutose.
  • Misture delicadamente e alternando os ingredientes e as claras em neve, a gemada, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e água.
  • Coloque em uma fôrma untada e asse no forno 180ºC por 30 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela média adicione o leite desnatado, o leite condensado light, as raspas de limão e o amido de milho dissolvido.
  • Mexa sempre até ficar consistente.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma prato refratário coloque uma camada de pão-de-ló, outra de creme e assim sucessivamente.
  • Coloque na geladeira por 3 horas.
  • Sirva fatiado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso